Давай дождемся первой метели

И снова на улице снег хлопьями,
И носятся дети с дикими воплями.
Я так хотела быть этой зимой
С тобой, с тобой, и только с тобой...
И снова слезы, звезды, сигареты,
Как же мне надоели эти запреты,
Почему нельзя быть вместе, просто,
Но нет, надо же как по-взрослому.
Мы притворяемся счастливыми самыми,
Но счастливы мгновеньями малыми,
Когда с улыбкой смотришь ему в глаза,
Когда споришь, будет ли гроза.
Когда секунду лишь, но держит за руку,
Когда схожу с ума, а ему лишь на руку.
Когда готова на все рядом с ним.
Школа, вышка - вот это экстрим!
Когда, поговорив, чувствуешь себя дурой,
Когда боишься показаться ему хмурой.
Когда пишет первый, найдя отмазку,
Когда судьба посылает все новую подсказку.
Лишь этим счастливы мы с тобою.
И я не считаю себя виноватой пред тобою.
Ты знал все с самого начала,
Ведь всегда тебя улыбкой встречала...
Но знаешь, почти забыла.
Видимо, сильнее уже любила.
Ты только постарайся быть рядом,
Хоть иногда проводи, грустную, взглядом.
Хоть иногда обними при встрече,
Так постепенно, но станет легче.
Так потихоньку ты станешь другом,
И может перестанет голова идти кругом.
Знаешь, ты прости за лето,
Глупости, детский сад все это.
Может, зима что-то поправит,
А судьба ошибки исправит...
Давай дождемся первой метели,
Может, она принесет то, что мы хотели?...


Рецензии