Весенними грозами плачет любовь...

Весенними грозами плачет любовь,
Касаясь продрогших, томящихся окон...
И ищет душа счастья светлого вновь,
От грусти сжимаясь, как буд-то бы в кокон...
И так одиноко, так холодно ей,
Бродить по земле, в этом мире уставшем,
Она затерялась среди февралей,
Среди тех снегов, и дождей  запоздавших...


Рецензии