Я, кажется, тебя люблю

Дождь, ну и ноябрь, однако.
Где-то тихо воет собака.
К несчастью воет, такая примета,
Темно, не видно ни одного предмета.
Из-за туч нет звезд на небе,
Большую кружку кофе налью себе,
И тихо-тихо, в темноте ночной,
Поговорю сама с собой.
Расскажу, как тяжело становится,
И теплый плед немного колется.
Расскажу, как не хватает улыбки,
Помогу исправить ошибки.
Зачеркну твое имя в памяти,
Прошепчу: "К черту иди!"
Потом улыбнусь, проглотив слезы,
Жестоко развею детские грезы.
Заберусь в кровать, с головой под одеяло.
Двух таблеток, кажется, уже мало.
Выпью третью, выключу свет,
И на ночь прошепчу тебе: "Ну уж нет!"
Приснишься ты, естественно!
Мозги - в состоянии бедствия.
На завтрак - остывший кофе,
А за окном - пока еще осень.
Никому не скажу ни слова,
Ты - заслуженная окова,
И ночью - снова не сплю.
Знаешь...я, кажется, тебя люблю.


Рецензии