Забыть тебя

Тебя ли надо мне забыть
И жить своею жизнью скучной?
Тебя ли нужно отпустить
И сердца стук забыть твой звучный?

И о тебе ли не мечтать,
О первом чуде во вселенной?
Огнём любви к тебе пылать,
Себе твердя: "Нельзя! Ты верный!"

Благополучно потерять
Всё, что искал я в жизни скучной,
Всю жизнь потом себя терзать,
Лишь стук твой сердца вспомнив звучный.
                8 Ноября 2006


Рецензии