Твой день рождения
КАК МНОГО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЗНАЧИЛ..
БЫЛЫЕ ЧУВСТВА В БЕШЕННОЙ ВОЛНЕ
ПУСТЬ НЕ ТРЕВОЖАТ ВСЕ, ЧТО ТЫ НЕ НАЧАЛ.
ПУСТЬ ПОЗАБУДУТСЯ ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА
И УМОЛЯЮЩИЕ ВЗГЛЯДЫ ВОЗВРАЩЕНЬЯ.
ПУСТЬ ПО ЕЕ ЩЕКЕ НЕ ПРОБЕЖИТ СЛЕЗА,
И ПУСТЬ ЕЙ НЕ МОЛИТЬ СЛОВА ПРОЩЕНЬЯ..
ПУСТЬ ТА ДОРОГА ЧТО НЕ ТАК БЫЛА ГЛАДКА,
ДОСТАНЕТСЯ ДЛЯ ВАС ТЕПЕРЬ РАВНИНОЙ,
ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ - КРИСТАЛЬНАЯ РЕКА,
БЫТЬ КРЕПКИМ ЦЕЛЫМ , А НЕ ПОЛОВИНОЙ.
НЕ БУДУ ВОСХВОЛЯТЬ И ВОЗНОСИТЬ,
ВЕДЬ НЕ ХОЧУ Я ЛЖИВОЮ КАПЗАТЬСЯ.
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПРОШЛОЕ КАЗНИТЬ..
БЫ БЫЛИ.. ЕСТЬ.. И МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ!!
ОСТАТЬСЯ ПРОСТО СИЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ,
ОСТАТЬСЯ НЕ ВРАГАМИ ,НЕ ДРУЗЬЯМИ.
ТЫ ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОЙМИ-
СОВМЕСТНЫЙ АНГЕЛ ПРОЖИВАЕТ С НАМИ.
ОН - ЭТО МЫ! ОН _ ЭТО Я И ТЫ..
И В ЭТОТ ДЕНЬ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!
ОН ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ МОИ ЦВЕТЫ,
И ЭТОТ СТИХ ..И ЭТО ТВОЯ НАСТЯ...
ПРОСТИ ОШИБКУ ЮНОСТИ МОЮ,
Я ЭТО ПРОСТО..ПРОСТО ТАК СКАЗАЛА..
И МАШУ Я ТВОЮ БЛАГОДАРЮ,
ЗА ТО , ЧТО ВСЕ ТАКИ ЛЮБИМОЙ ТВОЕЙ СТАЛА.
И ПУСТЬ СЕЙЧАС В ТВОЙ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ ГОД,
ТВОИ ИСПОЛНЯТСЯ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ,
ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ХРУСТАЛЬНЫЙ НЕБОСВОД!
ПУСТЬ ПОЗАБУДУТСЯ ВСЕ РАЗОЧАРОВАНЬЯ.
И ПУСТЬ В КРУГУ ВСЕХ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ,
ТЫ НА МИНУТУ СТАНЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ,
ТЫ ПРОСТО МОЛЧА ВСПОМНИ ОБО МНЕ..
НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ БОЛЬНО..
СТАНЬ ДОБРЕЕ..
Свидетельство о публикации №111050803597