Сведет нас случай

Ночь, тихо, падает снег.
Скрылся в тумане суетный бег.
Слезы в глазах. Ну и что?! Ну и пусть!
Такая, как все. Честная грусть.
Устала бороться, карабкаться вверх.
Забыть бы про всех, забыть бы про тех.
Прекрасное лето, жаль, что прошло.
Но навсегда в сердце вошло.
В грустную сказку жизни твоей,
Скоро утро. Станет светлей.
Ты не грусти, глупая, зря.
Смотри, уж показалась твоя заря.
Твоя, потому что давно с тобой.
Раннее утро. Не дорожишь собой.
Вы каждое утро встречаете вместе.
Обе прекрасны. Ни капельки лести.
Просто, наверное, он не понял.
Сдела больно, когда обнял.
Две секунды просто счасться.
Быть кем-то, а не изломанной частью.
Быть человеком, с чем-то внутри.
А сейчас там пусто, ты посмотри!
Не принуждаешь и не сдаешься.
Ты настоящая. До конца бьешься.
Он не поймет. Ты прими победу.
Не верь никому, ничьему бреду.
Они же не знают, что внутри.
Ты им с улыбкой в глаза смотри.
Только меня не обманывай! Мне не ври!
Я - твое счастье. На же! Бери!
Что? Не надо? Друзья важней?
Да, наверное, надо нежней.
Лучше скажи! Отпусти меня лучше!
Ведь не нужна! В этом суть же?
Отпусти, я прошу, не мучай,
Если надо - сведет нас случай...


Рецензии