Морской Круиз

Сентябрь,  прекрасная  погода,
Прозрачен  воздух  над  волной,
И  НЕБО  в  это  время  года,
Нас  восхищает  синевой!

Кружится  над  заливом  ЧАЙКА,
Младенца  звуки  издаёт,
За  нею  мчится  чаек  стайка,
Вдаль  провожая  ПАРОХОД!

Плывёт  по  морю  лайнер  белый,
Средь  лодок  он  как  исполин,
А  рядом  с  ним  ныряет  смело,
Несётся  по  волнам  ДЕЛЬФИН!

Морских  путей  известна  КАРТА,
Садиться  нет  причин  на  мель,
И  капитан  плывёт  с  азартом,
Морскую  покорив  купель!

Народ  плывёт  на  теплоходе,
ОТ  ДЕЛ  собрался  отдохнуть,
Круизы  стали  нынче  в  моде,
Морской  незабываем  путь!

Экспромт  на  слова:   Небо,  Чайка,  Пароход,  Дельфин,  Карта,  От  дел.
Написано  09.02.2009 г.  с  16:40  до  17:32.


Рецензии