Запятые
Ты ставишь только запятые
Для глаз чужих и рук чужих
с тобой мы
ТОЛЬКО
запятые
с тобой
движение строки
с тобой
бессмысленные рифмы
мы плоскодумы
глубоки
мы эльфы
призраки
и нимфы
Не прочитаешь до конца
Не прочитаешь до конца меня
Не прочитаешь до конца меня с начала
Не прочитаешь до конца меня сначала не увидишь
С начала не увидишь
Я весть идущего гонца
Я весть бегущего гонца
Я весть плывущего гонца
ТЫ
Слышишь?
Свидетельство о публикации №111050803576