Левый ряд на Ленинградке

Как же тут не выпить водки,
После трудового дня,
Эти грёбаные пробки,
Душу вынут из меня!
Каждый день за руль сажусь я,
И себе я говорю:
Нынче всё,не матерюся,
И всё равно ведь матерю.

Матерю ремонт дороги,
Светофоры матерю,
Матерю не всех,но многих,
Я Вам точно говорю.
А ещё я в непонятке,
Почему средь бела дня,
Левый ряд на Ленинградке,
Ну, не едет ни....в какую!

И на свой вопрос однажды,
Вдруг,ответ увидел я,
Сматерился тут же дважды,
Ну, это ж полная херня!!!
Едут,блин,дорогу моют!
Дождь идет,а им насрать...
Как же тут не материться,
Ну,скажите,Вашу мать!!!

Виноват не работяга,
Он такой же как и я,
За рубли свои трудяга,
Дома ждёт его семья.
И быть может матерится,
Он не меньше моего...
Так что ты терпи столица,
Вряд ли сменится чего...


Рецензии