Милое Бабье лето

Промчалось  незаметно  лето,
И  снова  ОСЕНЬ  наступила,
Цветной  листвою  всё  одето,
И  «БАБЬЕ  ЛЕТО»  очень  мило!

Ещё  купаться  можно  в  МОРЕ,
Прекрасна  тёплая  вода,
И  ясны  утренние  зори,
Придут  не  скоро холода!

Стоит  отличная  погода,
Уютный,  бархатный  сезон,
Чудеснейшее  время  года,
И  каждый  им  заворожён!

Эх,  отдохнуть  бы  от  работы,
Всё  бросить  и  на  пляж  умчаться,
На  день  забыть  дела,  заботы,
Лежать  и  солнцем  наслаждаться!

Но  утро  снова  наступает,
Уходит  вдаль  приятный  сон,
И  на  работу  поднимает,
Злой,  беспощадный  ТЕЛЕФОН!

С  утра  туманом  всё  закрыто,
С  рассветом  холодно  бывает,
Листвою  улицы  укрыты,
Неслышно  ЛИСТЬЯ  опадают!

Но  днём  опять  тепло  приходит,
Как  будто  наступило  лето,
С  ума  нас  «Бабье  лето»  сводит,
Вокруг  всё  солнышком  согрето!

С  теплом  нам  солнце  дарит  СЧАСТЬЕ,
Мы  тёплых  дней  дождёмся  с  ним,
Зимы  нам  не  страшны  ненастья,
Мы  счастьем  холод победим!

Пусть  будет  холод,  снега  много,
Я  мыслями  с  весной  уже,
Осталось  ждать  совсем  немного,
И  РАДОСТЬ  селится  в  душе!

Экспромт  на  слова:    Осень,   Море,   Телефон,   Листья,   Счастье,   Радость.
Написано  01.10.2009 г.  с 14:50  до 15:40.


Рецензии