Любовь
и вы взгляните на меня:
я превращаюсь в ангела...
любовь...взлетела к небесам душа
она, как птица, высока,
она, как море, широка.
невероятно, я и не знала,
что так случится
так быстро со мной.
невыносимо вдруг пройти мимо
и не заметить,
как пахнет весной.
любовь...приподнимает и несет.
в глубину чувства унесет.
на корабле вдаль уплывет.
любовь...она такая нежная,
словно истина, вечная.
мгновенье бесконечное...
невероятно, я и не знала,
что так случится
так быстро со мной.
невыносимо вдруг пройти мимо,
остановиться рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №111050800354
Как красиво.
Любите и будьте Любимой.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 08.05.2011 05:58 Заявить о нарушении