Вечность

Ты вечность,Ты со мной, Ты навсегда
С тобой не растаюсь ведь никогда
Куда я без тебя?! Без крыльев не летают птицы
Ты искра, без которой пламя ведь не загорится!

Живу,дышу и создаю я в такт с тобой
Хоть и порой щипаюсь и кусаюсь
Куда я без тебя?! Без света все живое ведь тускнеет
С тобой все ноты обретают мелодичность

Твори и создавай не забывая это
Что как маяк ты освещяешь многим путь
Куда мы без тебя?! Без воздуха ведь нету жизни
Ты вечность, Ты со мной,Ты навсегда !!!


 
 


Рецензии
forever and ever together :)

Лола Джей   10.05.2011 02:32     Заявить о нарушении