Стихи
Как белые снежинки,
И стали волосы седы,
Пожухли как травинки...
Не задержать их, силы нет -
Терзают дни и ночи,
Стихи строчат как пулемет
И надо мной хохочут.
Стихи - как галок перелет
С страницы на страницу,
Им объявить последний слёт
И перекрыть границу?
И все же - пусть себе живут
На белоснежной ниве.
Наверно, это тоже труд,
Ведь с ними я счастливей...
Свидетельство о публикации №111050803519
Валерия Степанова-Казацкая 10.05.2011 04:18 Заявить о нарушении