Ей

;А ты возвращаешься к жизни,
К родным, к учебе, к друзьям.
Так зачем же, скажи мне,
Все это было нужно нам?

А ты помирилась с Дашей,
И снова счастлива с ней.
И может, историей нашей
Ты тоже делишься с ней.

И снова о нем ты пишешь,
И снова пишешь ему,
А мне обидно, ты слышишь?
Лучше оставь одну.

И знаешь, я так устала
От самой себя.
Эмоций осталось мало,
А обвиняю тебя.

Прости меня, дуру глупую,
За все меня просто прости.
На себя заберу я боль твою,
Но если не любишь - пусти...


Рецензии