Забывчивость

 По проспектам двух столиц колонами
 Шествуют мальчишки на парад.
 Черные рубашечки с погонами,
 Свастики на рукавах ребят.

 Жестами приветствуют фашистскими
 Всех прохожих наглые юнцы...
 И глядят немыми обелисками
 На своих потомков их отцы.


Рецензии