Обращение к молодым

Говорят,кто старое помянет,
Око ясное тому с глазницы вон.
Но, кто прошлое забвению представит
Тот на оба глаза не убережен.

Да,простят мне слабовидящие тему
И незрячие пускай меня простят,
Не о них пою ,а о других проблемах:
Я о тех,кто правды видеть не хотят.

По истории прошлись они, как по бульвару,
Не взирая на детали бытия.
Предавая свой народ,как стеклотару
Наше прошлое до боли извратя.

И свидетелей истории живущих
Экономикой хотят свести на нет
Отравляя поколение грядущих
Через Радио,ТВ и Интернет.

Но бойцовски не сдаются ветераны,
С их закалкой к битию не привыкать.
Только вот беда, во времена тиранов-
За Отчизну стали быстро умирать.

Обращаюсь,с криком,к молодым,живущим:
"Не позвольте беспредела допустить!"
Донесите правду о войне грядущим,
И позвольте старикам еще пожить.

Эд Война Кишинев май 2011


Рецензии