Прошу...

Я… Мне… Короче, знаешь,
Ты… В общем, я хочу сказать,
Если… Ну если что желаешь,
Я… Мне б хотелось выполнять…
Ну… Это… Собственно, о чем я?..
В общем… ну… Ты меня прости,
Я… Как это никчемно!
Не знаю, как себя вести…
Ты помнишь?.. Ты же говорила…
Ты все хотела от меня,
И… И меня ты не простила,
И я… А мне… Мне не понять,
Что я тогда… Ну, что наделал,
А ты… А ты мне отомстить
Вполне… Легко права имела,
Как и права меня простить.
Прости!.. Я больше так не буду,
Я больше… Я не обману,
Ведь я тебя не позабуду,
Ведь я и так хожу по дну…
Ну, то есть… То есть ниже многих.
Поверь мне на слово, поверь!
Да, я дурак — судьба из строгих.
Открой и мне ты свою дверь!
Ведь мне за разговор с тобою,
Хотя бы только за один,
Шанс отплатить есть головою,
Причем платить аж до седин!
Я пред тобою так обязан!
Позволь мне быть твоим, позволь!
Кто сердцем так к тебе привязан?
Кому нужна прислуги роль?
Я полюбил тебя… Я… Честно…
И… От одних таких обид…
Ну ладно… Тебе все известно…
Прости мой идиотский вид.
                11.11.2008


Рецензии
Сильно.Прям вот,напомнило мне признание одного моего друга)))Красивые стихи пишите)

Альбина Гонтарь   23.10.2012 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))) У вас они еще великолепней, Альбина!))

Койнов Евгений   23.10.2012 21:48   Заявить о нарушении