***

А теперь я, пожалуй, дам волю слезам,
Потому что красиво и капельку пьяно.
Этот вид из окна. Я не верю глазам
И не верю тебе, что не ново, но явно.
Это личные демоны, личное, личное!
Разделить пополам и в лицо (не)знакомому
Выдать всё без разбора, без рамок приличия,
Выдать с чеком обратно с обменом на новое.
Кто бы видел и слышал, кто бы законспектировал,
Когда слово-вода с хлористым натрием.
Мои телеграммы сплошными пунктирами
Оставь для архивов с секретными данными.
Вечер чёрный с кометами, звёздами, фарами,
Пьяный немного, но выжженный спиртом,
Оставивший память с рваными ранами
И с этими видом печально-красивым.


Рецензии