Чай вдвоём

Ты знаешь? наверно, не стоит…
Сырые угли кипятить…
Вот, тут, на груди, что заколит…
И больше, не хочется жить…
Вернусь, я к тебе, не заметишь…
Меня обнимая, в ночи…
И буду звонить… не ответишь…
Там хоть, в телевизор, кричи…
Я буду к тебе возвращаться…
В любви, не досказанных слов…
И буду, по мере, стараться…
Разжечь, те угли… среди дров.


2011.05.08


Рецензии