Потеря

Эта игра завершилась
Крупным моим поражением
Я в тебя влюбилась
И ты считаешь себя гением,
 Что за пять дней,
 Проведенных с тобой,
 Я мечтаю быть твоей,
 Быть всегда с тобой.
Но хладен ты
Как мрамор турецкий.
И все мои мечты
Испарились как детство
 И не мой ты идеал,
 И не мой ты принц,
 Но знай что потерял,
 Ты лучшую из Львиц

 


Рецензии