Зачеркнуть бы всю жизнь

Зачеркнуть бы всю жизнь,
да сначала начать,
за святое держись,
чтобы не подкачать.

Мне б юнцом пробежать
по дорожке к Луне
и балладу сыграть
на гитарной струне,

завернуться в траву,
закопаться в песок,
совершить рандеву
в поле, где колосок,

дотянуться до звёзд,
серенаду пропеть,
к исполнению грёз
всё смогу я успеть.

Эй, вы где, чудеса?
Выходите на свет!
За чертой - полоса,
за закатом - рассвет.

За святое держись,
чтобы не подкачать,
зачеркнуть бы всю жизнь,
да сначала начать.

2.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии