Я хочу

Я хочу , чтоб ты была красивой.
Чтобы не старела никогда.
Чтобы сделала тебя счастливой
Песня,что летит через года.

Я хочу , чтоб все твои желанья.
Сразу исполнялись. В тот же час.
Чтоб очей твоих очарованье.
Не угасло , пусть горит свеча.

Чтобы в омуте  тех глаз истомных .
Путник мог уставший прикорнуть.
Нежную твою улыбку вспомнить.
Оправляясь в неизвестный путь.

И пускай закончатся чернила.
Так чернилам -жизнь не отбелить.
Я хочу. Чтоб ты была красивой!
Чтобы быть любимой и любить.


Рецензии
Всё прекрасно. Но она конечно скажет, что не хочет умирать молодой...)))

Белка Елкина   16.11.2011 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.