Минута молчания

Низкий вам поклон, солдаты,
Прошагавшие войну.
Аты-баты, аты-баты
В пекло, грязь… и тишину.

По дорогам, по болотам,
По полям и по лесам…
Безымянные высоты
Как пороги к Небесам.

Жизнь-кровинушку отдали,
Долг исполнили сполна.
В день торжественно-печальный
Гимн поёт вам тишина.


Рецензии