Сердце не слушается рассудка...

* * *
Сердце не слушается рассудка,
Колет любовь в меня не на шутку.
Мне бы исчезнуть совсем с метелью,
Спрячусь, закроюсь железною дверью.
Он постучит - я не открою,
Знаю - опять будут слезы с болью,
Знаю, что чувства меня будут ранить,
Дырочка в сердце - на вечную память.

28.01.2011.


Рецензии