Что вы знаете о шахте

Что вы знаете о шахте?
Да почти что ничего.
Что шахтёры в шахте гибнут,
Знают все уже давно.
Каждый день не досыпают,
График сделали такой
Домой с шахты приезжают,
Лишь поспать и снова в бой.
               
Что вы знаете о шахте?
Да почти что ничего.
Что зарплата там смешная
Им не платят уж давно.
Говорят что очень круто,
Быть шахтёром,денег тьма.
Да не так всё вы не верьте,
Им не платят ни хрена.
               
Что вы знаете о шахте?
Да почти что ничего.
Что с шахтёрами считаться
Перестали уж давно.
Уваженья никакого,
Благодарности не жди.
Ну а если в шахте сгинешь,
Миллион лишь для семьи.
               
Что вы знаете о шахте?
Да почти что ничего.
Миллион для похорон,
А живым так ничего.
Вот бы получал достойно
Был пока ещё живой,
Тот кто под землёй остался
Не вернулся уж домой.
               
Что вы знаете о шахте?
Да теперь наверно всё.
Я скажу вам так ребята
В шахте нету ничего.
Нет там отдыха,нет сна.
И зарплаты нету тоже.

Не ходите в шахту вы.
Жизнь,она всего дороже.
               
               
               
               


Рецензии
Крик душИ! На злобу дня.
С теплом,Надежда.

Таис Макс   18.04.2013 17:27     Заявить о нарушении