Фразы на лету

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/05/07/7920  Поэты ,овечки,смешные человечки Изольда Роднянская

На иллюстрации: Фома Фомич порицает Пушкина за недостаточное внимание к народной песне.jpg


Фразы на лету

Поэты! Милые овечки,
Они сгорают словно свечки!
Какие же смешные человечки
Плетут в канву свои словечки!
                Петр Гуреев   

ХА! Корифей ты наш!Любезный!
Вот и увидела слова,
В которых вы весьма полезны!
"!Ах! Как кружИтся голова!"
                Людмила Полыванова

08.05.11
Иллюстратор оформитель Галина Самвилова(подруга,аэропланерист,стрелок,наездница, как,впрочем, и я),прекрасная мать, жена
   
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии