я тебе говорю до свиданья
Надеюсь на призрачное счастье там...
Любви уже нет, остались осколки...
И ты меня не зови... Не твоя...
Я была в твоем времини временно...
Я была в этом мире пустом...
Я - лишь ангел-защитник,
Но временный...
У тебя там любовь и твой дом...
Новая любовь, старые мечты
Сердце-не огонь,
Даришь мне цветы...
Верность - лишь пустяк...
Сердце - не понять...
Ухожу в тот мир,
Где уж нет тебя...
Я была в твоем времини временно...
Я была в этом мире пустом...
Я - лишь ангел-защитник,
Но временный...
У тебя там любовь и твой дом...
Верить - не страдать, плакать над мечтой...
Знать - еще не знать, а понять потом...
Лишь во сне мечты воплотить в реаль...
Но меня уж нет... Я - уж не твоя...
Новый день прийдет, украдет меня...
Новый (старый) друг увезет меня...
Не метайся ты... душу не отдам...
Все еще живу я с тоской в глазах...
На губах твой вкус соли и песка...
А в душе -одно -ты верни меня...
Но реальна жизнь. И пусты слова.
А в мечтах бывать - не для меня.
Он богач и все есть у него.
Знаменит и любит он меня.
Все... А тебе не быть, тем, кем он сейчас...
И так не любить. Все, хорош мечтать.
Пора тебя забыть.
Свидетельство о публикации №111050803318