Весна

   

От холодных будней очнись,
Будет пусть тебе не до сна,
Солнцу яркому улыбнись!-
Видишь,наступила весна!

Сердце распахни для любви,
Словно,это всё-в первый раз,
Пуговки души расстегни,
И не прячь своих синих глаз!

В снах своих меня отыщи,
Прошлое вернув в новый круг,
Номер мой опять набери,
И не будет больше разлук!

Ветерком весенним ворвись
В дом мой из прозрачных небес!-
Впереди ждёт новая жизнь
И ещё так много чудес!!!


Рецензии