Освобождение

Сделай шаг - одно движение,
Избавься от  пустых иллюзий
И лишь случится столкновение -
Забудешь смысл слова "люди"

От них остались лишь тела
Они любовь прогнали прочь,
Твой путь ведет на небеса,
Так лети скорее в ночь,

В этот час освобождения,
В час свободы, в час мечты,
Душе подаришь исцеление
И расправишь крылья ты

Еще горит огонь в душе,
Не в смерти выход, а хотел,
Может и не Бог помог тебе,
Ты вопреки всему взлетел

В глазах людей ты чудом стал,
Вселил и страх,  и восхищение,
Ведь никто из них не знал,
Чье из двух ты воплощение...

Но ты летишь, исчез и страх,
Прошла и боль от жизни,
Играет свет на облаках,
Как просты свободны мысли....


Рецензии
Все страхи у людей напрасны. Прекрасный стих. Божественной тебе любви
СОЛНЦЕ,

Хаустов Сергей   19.09.2011 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо.. Рада, что вам понравилось.=)

Мико Скай   19.09.2011 21:37   Заявить о нарушении