Да хранит тебя Бог!

Да хранит тебя Бог
Среди зла и обмана!
Да хранит тебя Бог
От лукавства и лжи!
Да залечит твои Он
Гноящие раны -
Только с искренним сердцем
К Нему поспеши!

Да ответит тебе Он
На все те молитвы,
Что к Нему возносил ты
В полночной тиши!
Пусть пошлёт больше силы
В неравной, злой битве
И простИт согрешенья,
Что ты совершил.

Да обнимет тебя Он
Отцовской Любовью
И пошлёт для души
Утешенья елей!
Тебе дал Он спасенье
Голгофскою кровью -
Преклонись пред величьем
Его, друг, скорей!


Рецензии
Да хранит тебя Бог
От лукавства и лжи!
АНАСТАСИЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА!

Микола-Стихоплёт   10.01.2017 08:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Микола!!!

Анастасия Арвада   11.01.2017 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.