Кто-то умер

Кто-то зашёл за черту,
Попал в далёкий мир.
Кто-то ушёл к Отцу,
А кто-то на чёрный пир.

Где-то цветут цветы,
Птицы поют в небесах.
А где-то тлеют мечты,
Рождая боль в сердцах.

Солнца лучи осветят
Холодный, забытый труп.
Дождинки листву окропят
И нежность мёртвых губ.
               22 Сентября 2006


Рецензии