***
На солнце щурясь,
Слыша звуки романса
Весенних улиц.
Недотрога-подснежник,
Случайной тайной,
Осторожно и нежно
Печаль растаял.
Я у птиц научилась
Мечте полета.
Мне сегодня приснилось
Большое что-то.
Свидетельство о публикации №111050800033
Светлана Русакова 25.05.2011 22:19 Заявить о нарушении