Время меняться

Вы помните как девушки ходили?
В чулочках,в платьях и на каблучках.
На голове причёски городили:
В шиньонах,в коках,в косах и в хвостах.

Не шли,а плыли сдержанно и чинно,
Лишь край подола дрогнет при ходьбе.
Их волновали книги и картины,
И цену знала каждая себе.

Ребята перед ними трепетали
Боялись не касаться-говорить.
Как женщину и мать  их уважали.
При них не смея сквернословить и курить.

Быть женщиной великая наука:
Ума,души неизмеримый труд:
Ходить в нарядных платьях,а не бюках.
Хранить семью,не собственный уют.

"О женский пол!Давайте возвращаться
К той моде,к тем манерам..."-зову Вас.
Не дать мужчине в бабу превращаться!
Они же носят килт уже сейчас.

В одежде,поведеньи и привычках
Различья быть должны:заложено в веках.
Ведь не хотели б мы идти под ручку
С мужчиной в юбке и на каблуках.


Рецензии