Я свободна...

В моей одинокой душе
Так пусто, как будто сгорели
Все книги историй любви,
Что в жизни написаны были.

Так пусто, как будто одна
Живу в этом мире огромном,
И нет никого для меня...
И нет никого...я свободна...

                (4.05.2011)


Рецензии
Одиночество и свобода-это не одно и то же...

Маргарита Кучукова   08.05.2011 12:24     Заявить о нарушении