Город N

В городе "N" люди
Находят себе дела.
Пропала вера в чудо
В городе "N" зла.

Идут пешеходы по лужам,
Их ноша отнюдь не легка.
В городе мёртвая стужа,
В городе "N" греха.

Забыты прекрасные чувства,
Люди не ждут перемен.
Холодные мрачные буйства
В городе страха "N".
                21 Сентября 2006

PS Посвящается моему городу Новосибирску


Рецензии