Дождь. этюд

Мне нечего Вам дать взамен себя .
Я уношу себя в людских потоках .
Как щепочка - в круговороте дня ,
мелькаю тут и там , забыв о сроках .

Часы небесные , пролитые дождём ,
меня торопят . Запыхалась - помнить .
В пустом троллейбусе мы время переждём .
Я , и стихи , стараясь день заполнить .

Размыты лица линиями строк .
Пунктирами дождинок - многоточий .
И дождь стучит , отстукивая срок .
Тревожно так - загадкой междустрочий ...

7. 05.


Рецензии
Мне стих понравился.

Николай Барков   18.03.2013 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.