Памяти Валентины Толкуновой

Не стало Вали Толкуновой -
Красивой женщины, певицы:
Она в холодный край суровый
Взлетела птицей...


Под песни мы её страдали,
Смеялись, плакали, любили...
Такие дали открывались
И счастье было!


Как нам забыть Валюшу можно,
И кто теперь её заменит?
А за окном - слезами дождик
И хмурый ветер...

картинка с ru.dreamstime.com


Рецензии