Приглашение

Загляните ко мне на мгновенье-

Полюбуетесь веткой сирени!

Чудо-гроздь, с васильковым отливом,

Может сделать вас просто счастливым!...



Всласть напоит медовой росою!

Зачарует навеки собою!

И, маня ароматом пьянящим,

Чувством Вас озарит настоящим!





Ольга Лабага


Рецензии
Спасибо за приглашение, Ольга! Я у Вас в гостях. С удовольствием читаю ваши стихи.

Наталья Беш   10.05.2011 18:58     Заявить о нарушении