Защитникам Отечества

Спасибо тем, кто защищал нас от врагов.
Спасибо Вам! И тут не надо слов,
Чтобы понять, почему праздник
                со слезами на глазах,
Почему Девятого мая Ваш дом в цветах.
Ведь каждый лепесток - наша благодарность
За Вашу смелость и за радость,
Жить в мире без войны.
Нас не было, если бы не Вы.
Мы не забудем этот праздник никогда!
Этот день, когда кончилась война!
Спасибо Вам, ещё раз повторю.
Спасибо, за Родину и жизнь свою.


Рецензии