Деда, с нами пойдёшь?

Вот, так и жили, сон твоей соседке в руку…
Пугая всех чертей по тем ночам…
Мы водкой разводили нашу скуку…
Но не ходили утром, по врачам…
Оне, без нас, тех бабушек полечат…
Назначут от глистов - пирамидон…
Вот я – не верю… что тебя уже, не встречу…
Что это был, со мной, вчерашний сон…
Наверно, кони на лужайке заигрались…
Иди,… проверь,  не в лом тебе… сходи…
Мы… не всегда, с тобой, на век, тогда прощались…
Чтоб прошептать, заветное…. ты – жди.

2011.05.08


Рецензии