Возможно, тяжек

   ***
Возможно, тяжек наш Доспех,
Кому-то будет, и велик,
Но он, услышьте, лишь для тех,
Кто осознал, что многолик,
Прекрасен Мир есть Естеством,
Сияет кое в красках дня,
И Всё живёт лишь с Ним родством,
Сверканье Вечного Огня
Узрите в мириадах Душ,
Во Всём Живущем на Планете,
Бог есть Любовь, Он – Вездесущ,
Вместите Это, в новом Свете
Узрите суть бегущих дней:
Мы есть частички Мироздания,
Из наших множества путей,
Есть лишь Один, то Путь Дерзания,
Шагать которым суждено
Пока немногим одиночкам,
Познать им Истину дано,
Что Дух есть Жизнь, пребудет точной
Та формула, которой Смысл
Сокрыт для многих сокровенный,
Но если воссияла Мысль
О Благе ближнего, Вселенной
Услышан Сердца вечный зов
О Единении с Пространством,
Основой коему Любовь,
Вы – Воин Света, Знамя Братства
Возреет и самой Судьбой
Пребудет избран Путь Служения,
Нелёгкий, может, непростой,
Но к Совершенству Восхождение
Осуществить лишь им дано,
Не отвергая серых буден,
Трудом взрастите свой Доспех,
Пусть принесёт он Благо Людям!
   ***


Рецензии