Мастурбация

В городе обьявлена ситуация
Все в полном замешательстве сидят
Никто не знает что такое мастурбация
И с чем ее,конечно,все едят.

Стоят у них,как деревянные
набитой спермою,полностью ***
Ну где же девушки все вы окоянные
Вы разобраться с этим,бы,смогли.

Такая вот сложилась ситуация
Никто не хочет из мужчин дрочить
К ****ной матери эту мастурбацию
Зачем дрочить,ведь,можно,так любить

Ну,только,бедолаги бедные
не смыслят в сексе ни черта
Сидят они который день все бледные
Что не дают им бабы ни хера


Рецензии