Глебу Гремячинскому с поклоном

Он читал о жизни и смерти...
Тихим голосом, не торопясь...
Как письмо в пожелтевшем конверте
Раскрывал свою жизнь не боясь.

Не боясь быть осмеянным резко.
В каждой строчке и мудрость, и боль.
По душе его слово - леской.
Человек, не играющий роль...


Рецензии