В сердце боль, в нем осколок любви...
В сердце боль, в нем осколок любви...
Кровоточит, дышать не дает!
Надо б мне поскорее уйти,
Только сердце надеется , ждет.
Что ты, глупое, веришь словам,
Что сорвались нечаянно с губ,
Доверяй не словам и мечтам...
Он тебе, в лучшем случае, друг!
Ты прости и себя, и его,
Отпусти словно птицу в полет!
Видно вместе вам быть не дано...
Только сердце упрямое ждет!
Снова солнце над миром встает,
Дарит свет и улыбки тепла.
Верь, родная, и это пройдет...
Будет рядом достойный тебя!
07.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111050803148