Мой мир

Мой мир, каков он?
Мой мир, цветами полон,
Красок дивных блеск
И чего там только нет.

Обретая высоту так легко
                лететь
С мечтою в сердце и о
                счастье петь.
Ох если увидеть вы могли
Мира моего дивные цветы?

Раскрывая души своей дверцу,
Открываю вам свою мечту
И вы увидите сполна,
Что жизнь чудесами полна.

Если крыльев вдруг нет
И не виден утренний рассвет,
Обращусь в огромную птицу
И посажу вас себе на спину.

Я понесу вас в свой мир,
Как в таинственный эфир
И вы увидите тогда
Какими красками жизнь
               полна.


Рецензии