Покинутый дом

Разбитые стёкла,
Что были окном,
Сияют поблекло -
Потерянный дом.

Он стар и заброшен,
Как мёртвый поэт,
Когда-то был строен,
Из окон шёл свет.

Сейчас он оставлен,
Окутанный тьмой.
Чуть слышен скрип ставен
Под шорох ночной.

Сгорблена крыша
И стёкла разбиты,
Он стал будто ниже,
Всем миром забытый.

Сквозь время прошедший,
Разрушен дождём,
И в лета ушедший
Покинутый дом.
         17 Сентября 2006


Рецензии