В полусолнце...

В полусолнце осенне-весеннем,
Называемом нами летним,
Мы искали глоток спасенья,
Поглощая природы сплетни.
Зарождая вопросы, сомненья,
Не без устали мир накреняли,
Плыли по или против теченья,
Но все тщетно...мы здесь застряли...
Средь сует одинокие души
Замыкают свои вселенные:
Их не слышат и даже не слушают,
В уравненьи не те переменные.
В полутьме полулюди блудят...
Что-то ищут прицельно-бесцельно...
Полусмысл? Полусчастье? Судьбы?..
Забывая, что "полу" смертельно.


Рецензии