Санёк

Саня парень хоть куда,
Голова босая.
Руки,ноги,уха два,
Рожа не кривая.

Быть хотел он футболистом,
Но увы не стал.
Видно что то не срослось,
В шахту он попал.

В шахте воду он качает,
Но на ленте не сидит.
То под лентой зачищает,
То сланцует и пылит.

Ну а если террористы
Будут наш Угтал взрывать.
Саня наш член ВГСа,
Будет мужиков спасать.

Он у нас спортивный парень
Раз в полгода за Угтал,
Где то там в футбол играет.
И конечно проиграют!

Но зато потом бухают.
Горе водкой заливают.
Вот такой у нас Санёк.
Наш Угталский паренёк.


Рецензии