Finito больше не зови!!!
Пусть сердце и в груди болит!
Я тело хмелем наполняю
Душа моя не есть гранит!!!
Я не терплю к себе призренья,
На лапках задних не пляшу!
Твое шикарное забвенье
Оно не есть в моей раю!!!
Тебе не нравится погода?
Мне все равно теперь, увы.
Я все сказалА тебе мальчик
Finito больше не зови!!!
Мой красный шелковый халатик,
Ты выбрось в мусорку любви!
Мой запах на твоей кровати
Пройдет, и не услышишь его ты!!!
Ты не зови меня не надо,
Я не игрушка для мужчин!
Я в этой жизни научилась
Таким, как ты давать под дых!!!
Не говори мне ты amore!
Не стоит осквернять слова!
В моей душе не будет горя!
Я счастлива вполне одна!!!
...
Finito- (итл.) конец
Amore- (итл) любовь
Свидетельство о публикации №111050800308