Этой осенью светлой очень хочется видеть тебя...

* * *
Этой осенью светлой очень хочется видеть тебя...
Желтоглазая осень растворила меня в небесах,
Может быть я тебе и являлась когда-то в снах,
Все равно ты не смог в листопаде заметить меня.

В этой осени мокрой так хочется быть с тобой...
Дождевою водой разбегаюсь я медленно вниз,
И уже по асфальту, не чувствуя колких брызг,
Без тебя... Ты же знаешь, здесь так тяжело одной.

Этой осенью легкой я где-то уже далеко...
Ощущаю прохладу и дикую, вязкую грусть,
Ты не против, что я однажды без слов вернусь
Одиноким осенним листком, постучавшим в твое окно?

27. 09. 2010.


Рецензии